Неужели так сложно лишь взять и поверить?

Неужели так сложно лишь взять и поверить,
Что в мир сказок всегда вам открыты все двери?
Стоит лишь окунуться туда ненароком,
Не сумеете вы обойти их всех боком.
Любопытство притянет вас в гущу событий,
Вот тогда вам уж точно не обойтись без открытий.
Ярким каждый ваш день станет сразу и легким,
Ив глазах заискрят счастья яркие блестки. ©

11.08.15 г.


Рецензии