Притворись, что не влюблен

Притворись, что не влюблен,
Коль останетесь вдвоем.
Притворись, что все равно,
Что забыл ее давно.
Притворись, что поцелуи
Не важны. Что не ревнуешь
Ты ее к другим парням,
Не ведешь подсчеты дням
До свиданья с ее взглядом.
И не хочешь видеть рядом
Ее стройный юный стан.
Притворись и сильным стань.
А потом увидишь вскоре,
Что она, как будто в горе,
Тянется к тебе и жаждет
Твоих губ. И вечер каждый
Будет лишь с тобой одним,
Словно мир лишь вам двоим.
Скажешь, что устал стесняться,
Что не будешь притворяться.
Что влюблен в нее давно
И тебе не все равно.
И ответит поцелуем,
Да таким, что заревнуют
Все вокруг , что будешь с ней,
А ты, тихо улыбаясь, назовешь ее своей. ©

13.08.15 г.


Рецензии