Ты перед ним не падай больше ниц

Ты перед ним не падай больше ниц,
В его руках много других сердец и лиц.
И на колени не вставай напрасно,
Он не дарил тебе тех роз бордово-красных.
Не замечает твоих любящих порывов.
Тебе достаточно уже из-за него сердечных срывов.
Влюбилась в образ, а не в человека.
Ведь он – игрок. Он из другого века. ©

14.08.15 г.


Рецензии