Почему?

Правда тонет в стихах,
                оплетая весь мир паутиной,
Правда просто в  словах,
                рассудительных, сильных, красивых,
Правда ждёт у порога,
                мерцает красивой обложкой..
Может быть недотрогой,
                а может ласкаться, как кошка.
Никогда не предаст, всё простит,
                не обманет, не бросит,
Не свернёт от ненастья с пути
                на крутом повороте.
Правда губит, лелеет...
                В глазах ты её прочтёшь.
...Почему ж тогда верим
в холодную, подлую ложь?!
               


Рецензии