Детство
По ней по одной я туда убегу.
В мир сказок волшебных
И чудных видений,
Великих открытий, прекрасных мгновений.
По этой дороге туда побегу
И маму свою молодую найду.
И к ней приближаясь,
Кричу на ходу.
В мир солнца и света
Я снова войду.
Свидетельство о публикации №116030205128