Исконная пря... Юлии Ви

В пандан опусу "Извечный бой...", автор Юлия Ви,
http://www.stihi.ru/2016/02/29/7538


Отпетых  рифм всегалактическая рухлядь
Из ветхих смыслов, егозливых грёз...
И ощущенье - будто привкус от вяжущей и терпкой кислоты -
От  непотребства злопыхательных речей

Усмешливых братков, что мышьяком морЯт
Из лучших намерЕний - Изготовься! -
Суставы  сокрушат с рептильным треском,
Паскудством под завязку нагрузясь...

Не спрячет от укоров  вал надежный,
Ни хлипкая курной избушки сень...
В очах, точащих влагу   скорбно,
Замрет хрустально благостыня божья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.