Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Ты же слышишь, как бьется
Сердце. И в небеса
Птицей пламенной взвьется.
Без тебя тишина
И в груди, словно, камень.
Помни, ты не одна.
Мы стеной с тобой встанем.
И упала звезда,
И глаза засияли.
Знаешь, все ерунда.
У нас крылья. Будь с нами. ©

19.08.15 г.


Рецензии