Не бойся
Умей судьбу опережать.
И, если ты кому-то нужен –
Тебя сумеют поддержать.
Иди наперекор сомненьям,
Стремись терпеть обиды, смех.
Люби её без сожалений.
Без проволочек и помех.
И пусть не каждый день удачен,
Пусть недомолвки, неуспех.
Она одна. Никак иначе.
Единственная. Лучше всех!
21.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №116030200051
Алексей Александрович Лебедев 02.03.2016 00:07 Заявить о нарушении
Павел Шалимов 02.03.2016 00:16 Заявить о нарушении