Про женщину моложе, или В каждой шутке...

Вот бы встретить женщину моложе...
Пусть на десять... Двадцать... Тридцать лет...
Чтоб была на куколку похожа...
Чтоб носила глаз любимый цвет.

Чтоб носила всё, что захотела.
Чтоб жила без грусти и забот.
Чтоб жила... Кому какое дело,
чем такая женщина живёт?

В этом – назначение мужчины,
в этом – основной мужской успех:
ждать, любить, не спрашивать причины,
почему вернулась позже всех...


Рецензии
"Вернулась позже всех"
Мне понравилось, завораживает)

Кристина Коновалова   04.03.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.