Узнай меня по тихой песне

Узнай меня по тихой песне,
Что в сердце для тебя звучит.
Она о том, что будем вместе
Уже не просто говорит - кричит!
Узнай меня по следу на песке горячем.
Его волна не смыла, а оставила тебе.
И в нашем мире будет все иначе,
Когда пойдем вдвоем, наперекор судьбе. ©

24.08.15 г.


Рецензии