Наивное

Прости меня за то, что я с тобой честна.
Прости меня за то,что я в тебя так влюблена.
Прости меня пожалуйста, что всё как-то не так,
За то, что наша музыка не в такт.

Что всё не по сценарию, не как мечтал.
За то, что Бог на небе нас не повенчал.
За то, что я слаба, резка и просто - я не та.
За то, что я сложна не там. Не в том проста.

За то, что слишком сложный наш этот безумный век.
За то, что в моей жизни ты - главный человек.
Прости меня пожалуйста, что я с тобой честна.
Прости меня за то, что я в тебя так влюблена.


Рецензии