Найти в любимом часть себя

Найти в любимом часть себя
И растворится в нем, любя.
Забыть о том, что не герой.
Почуять крылья за спиной.
Себя свободным ощутить,
За все любовь благодарить. ©

04.09.15 г.


Рецензии