Кто-то придумал звезды

Кто-то придумал звезды,
Повесил их ночью на небо.
Кто-то сказал, что поздно,
Но я на земле еще не был.
Как тень я слонялся рядом,
Пытаясь пройти преграды.
И слезы из глаз были градом,
Когда меня не нашла ты.
А днем я смотрел на солнце,
Светило оно так ярко,
Чуть зазеваюсь - так жжется!
И я убегал без оглядки.
«Зачем все?» – ты спросишь однажды
И я улыбнусь лишь глазами,
Так сложно справляться мне с жаждой,
Но жизнь выбираем мы сами. ©

07.09.15 г.


Рецензии