А знаешь, ты лучше вина

А знаешь, ты лучше вина.
Пропала сейчас между нами стена.
А знаешь, ты так хороша.
С тобою моя так спокойна душа.
А знаешь, ты - просто мечта.
С тобой я узнал, где живет красота. ©

07.09.15 г.


Рецензии