За что люблю тебя, не знаю
За то, что есть ты на земле.
Кровать, как раньше, не пустая,
Твоё тепло возьму себе.
За взгляд влюблёнными глазами,
За нежные слова люблю.
За чудо, что случилось с нами,
За всё тебя благодарю.
За то, что мы с тобой похожи
И за доверие ко мне,
Ты стал родней мне и дороже.
Люблю за всё, что есть в тебе.
Свидетельство о публикации №116030205049