Ах, проказница, любовь!

Любовь все видит, все-то знает,
Выбор делать не мешает.
Кто пройдет все испытанья,
Удостоиться признанья.
Кто провалит их, то значит
Было слишком много фальши.
Ты не бойся и смелей
В гущу окунись страстей.
В ритме музыки и танца
Будем сладко целоваться.
И влюбляться вновь и вновь.
Ах, проказница, любовь! ©

08.09.15 г.


Рецензии