И сладкий вкус тех алых губ...

И сладкий вкус тех алых губ
Забыть мне невозможно.
Со всеми был я горд и груб,
А с ней мне это сложно.
Ее глаза, как бриллиант,
Сверкают в свете ночи.
К ее ногам весь свой талант
Я положу. А, впрочем,
Не хватит слов, чтоб описать
Мое ей восхищенье.
И, чтоб ее с собой забрать,
Задумал похищенье. ©

10.09.15 г.


Рецензии