Гарант вечной жизни

Два полюса в них притяжение,
Живой в душе людей магнит,
Находят в нем все наслаждение,
Любовь так сказкою манит.

Но в людей разные магниты,
Так в каждой клетке свой заряд,
И люди этой силой сыты,
У каждой личности вой склад.

Желание вектор изменяет,
Ну,  как в компаса "Север", "Юг",
Желание так людей сближает,
И определяет кто есть друг.

Все чувства наши в магнетизме,
Любовь с ненавистью лишь знак,
Магниты в нашем организме,
Даруют вкус нам,  также смак.

Магнита сила,  как наследство,
Определяет рода код,
Магнит надежное есть  средство,
И он приносит жизни плод.

Живой магнит это богатство,
Он есть дороже чем бриллиант,
Лишь в нем небесное есть царство,
И вечной жизни он гарант.


Рецензии