Опять курю

Опять курю. Да-да, я знаю.
Жить тоже вредно, отвали.
Как настроение твое? Дай угадаю!
Наверно, плохо, раз стоишь и смотришь горизонт вдали?
Сегодня вечер преспокойный.
Смотри, какой закат горит!
Меня все в этой жизни беспокоит,
Но сердце никогда по пустякам не заболит. ©

10.09.15 г.


Рецензии