Ты сохрани мой образ в памяти своей

Ты сохрани мой образ в памяти своей,
Чтоб вспомнить смог ты на закате дней,
Ту девушку с  зелеными глазами,
Ту, что расставалась с тобой со слезами.

Вспомни, как сильно она любила,
Как ссорились и как посуду била,
Ту, что так сильно тебя желала,
Но однажды вечером сказала:

-" Твое счастье не рядом со мной,
Я же вижу как стала чужой,
Отпускаю тебя, потому что люблю
И только лучшего для тебя хочу".

Ты сохрани тот образ в памяти своей,
Что вспомнить смог ты на закате дней,
Ту, что счастье отдала тебе во век,
Лишь бы улыбался её любимый человек.


Рецензии