Весны приход

Весны приход
но зима ещё морозит
она не сдаётся
хоть светит сильно солнце
весна зиме теплом грозит
и спячка зимняя уходит
пора уже влюбляться
и сердце учащённо бьётся
любить хочется так
как не любили никогда
чему способствует погода
разгоняя зимний мрак
и просыпается ото сна природа


Рецензии