Мысль о тебе мешает спать

Мысль о тебе мешает спать.
Она же помогает встать.
Она же силу мне дает,
Но и в погибель вновь ведет.
Она - любовь, и смерть, и жизнь.
Она кричит: "Ты лишь держись!"
Она меня к себе манит
И твое имя мне твердит.
Мысль та всегда жива во мне.
О ней мечтаю при луне,
О ней пишу свои стихи.
И знаю, их читаешь ты.
И значит - ты меня поймешь
И даже в ад за мной пойдешь.
Но мне не нужно жертвы той,
Я лишь хочу побыть с тобой. ©

01.03.16 г. 14.40


Рецензии