Надежда

Не стоит думать, что надежда
Дается нам всем просто так.
Конечно, если ты невежда,
То игнорируй этот знак.
А все, кто четко понимает,
Что без нее, увы, никак
Прекрасно это замечают
И ждут судьбы волшебный знак.
Ведь без надежды в нас не будет
Той искорки в глазах гореть.
И без мечты погибнут люди
И их сердца уж не согреть. ©

02.03.16 г. 12.15


Рецензии