Капели вкус...

ассоциация :



Перебирает клавиши познания...- Душа.
Летает в неизведанных просторах...
И  нежности, ажурности полна -
ласкает звёзды в тихих разговорах.
Где вспоминает  Жизней краткосрочность.
Таинственность,разнообразье чувств...
И средь миров насточйвости полна-
пытается найти его,
во коем радостная грусть...-
оставила капели вкус весенний.
И слышится музЫки тихой пенье,
стихов взрывающих ,
щемящее прикосновенье,
что бурными каскадами спадают 
в бесконечность...
........................................
Перебирает клавиши познания...- Душа.

02.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии