Афоризметочная Констатационка Цикл Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АФОРИЗМЕТОЧНАЯ  КОНСТАТАЦИОНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")


Людей
      Бездарят
           Самомненье
                И
                Зависть -
                Черты
                Характера
                Дурного,
                Не
                Свойственные
                Гениям
                И
                Страшные,
                Опасные
                И
                Вредные
                Явления.         


Рецензии