Доброжелателю

Давайте исчезнем с экранов друг друга!
Заменим картинку — пусть будет пейзаж!
Уйдём по-английски, без рёва белугой.
Мой адрес забудьте. Забуду я — Ваш.
О, как это просто — не встать на дороге!
Пространство огромно. — Поместимся, боги!
01.03.16


Рецензии