Равнина Фудзимигахара. худ. Хокусая К

Хокку

Святая Фудзи
в обрамлении бочки.
Философия.

Восприятие
времени и природы.
Цикличность во всём.

Жизнь человека
вся в единстве с природой.
Так естественно.

Острый пик Фудзи
виден через круг бочки.
Контраст в фигурах.

На дальнем плане -
Фудзи.  Вокруг облака.
Красиво очень.

На среднем плане -
Посадки риса в воде.
Трудолюбие.

На первом плане -
большой труженник бочар.
Это смысл жизни.

Плэйкаст -


Рецензии