Во снах...

Во снах моих давно мы вместе,
Гуляем за руки с детьми,
Творим уют на новом месте,
И нет разлуки и тоски.
Я так мечтаю встретить утро,
Увидев счастье твоих глаз,
И пролежать в постели, будто
Не существует дел для нас.
Хочу кормить тебя вареньем,
Из земляники по весне,
И поздравлять стихотвореньем,
Которое пришло во сне.
Планирую готовить ужин,
Когда уставший ты пришёл,
И говорить, как ты мне нужен,
И как все будет хорошо!


Рецензии