Проходит время

Проходит  время – зарастают  лебедой
Дорожки,  где  с  тобой  ходили.
И  этой  раннею  весной -
О  чувствах  мы  давно  забыли.
Теперь,  вот -  восхищают  нас  цветы
И  зелень  первая  и  ароматы,
А  запоют,   зальются  соловьи -
Мы  скажем,  что  ни  в чем  не  виноваты.
Нарвем  букет   из  голубых  цветов -
И  в  них  увидим  отраженье  глаз,
И  может  быть,  в одном  из  вещих  снов -
Сверкнет  любовь,  как  розовый  алмаз.
Весенний  ветерок  разбудит  на  заре,
Мы  от  лучей  закроемся   рукой,
Не  вспоминаем  о  загадочной  поре -
Пусть  память  зарастает  лебедой.


Рецензии