Я так Тебя люблю

Я так люблю смотреть, когда ты сердишься,
Когда пытаешься, меня ударить в грудь,
А ведь пора бы нам с тобой задуматься,
В чем заключается, безумной нашей жизни суть!
Ты  добрая, спокойная, любимая!
Я говорил тебе это не раз,
И искренность моя к тебе не удивительна,
Влюбился я в тебя, увидев первый раз!
Когда мы ссоримся, ты убежать готова прочь
Ты говоришь что нет любви! и я противен!
Но успокаиваешься ты, когда приходит ночь,
И пыл любви ко мне твой, очевиден!
Мы не выказываем наши ссоры ни кому,
Дарю цветы тебе игрушки и браслеты,
Но лишь одно тебе сейчас сказать хочу,
Что ближе мне чем ты! На свете нету!
Цветут цветы, потом их дарят женщине!
Игрушки дарят детям! галстуки мужчинам!
А вы что в этой сложной жизни ищите?
Что дарите им вы? Своим любимым!
И что бы ни было у вас обидного,
Прошу я вас! Не надо унывать!
Ведь все что в этой жизни, делается сложного!
Все нужно с гордостью, и смелостью принять!
И если дали обещание любить!
Любите, и не нужно обижать!
Не нужно ни чего вам говорить!
Чтобы любовь свою вам удержать!
Я так люблю тебя! Что все готов принять!
Твои желания, и все твои капризы!
И больно сделать я тебе боюсь! ХОЧУ ОБНЯТЬ!
НО БОЛЬНО МНЕ, когда тебя не вижу!

P.S    Мне стыдно вспомнить! Сколько раз я уходил!
         Мне стыдно! у Тебя просить прощенья!
         И никогда я не посмею попросить!
         От вас с Полиной! крохи уваженья!


Рецензии