Весна

Время.
Время счастья и тепла.
Время, когда солнце греет сильнее,
Но оно не спалит меня, как любовь твоя -
Дотла.

Я не хочу, чтобы ты теряла время зря,
Не тратила проклятого огня.
Ведь он ещё успеет догореть
И поглотить тебя, меня.
И так всегда…
Когда проснёшься рано утром,
А за окном твоим красивая гроза.
Ты улыбнёшься, ты меня не вспомнишь,
Поймёшь лишь, что пришла весна.


Рецензии