Я знаю

Я хочу написать вам три слова
Я хочу рассказать обо всём
Я хочу чтобы небыло злого
Я хочу чтобы мир был во всём

Я хочу чтобы мир во всём мире
Я за то чтоб открыли глаза
Я за то чтоб друг друга любили
Я за то чтоб любили меня

Я верю что свет все же будет
Я верю в разумность людей
Я верю в любимую Маму
Я верю в  надежных друзей

Я знаю, Хочу, и я верю!
Что правда она где-то есть!
И все мы об этом узнаем!
Как добрую светлую весть!


Рецензии