Самый лучший день...

   Самый лучший день…

Весна пахнула запахом мимозы
Тепло, исчезла сумрачная тень
А я для милой выбираю розы…
В ее любимый, самый лучший день…

Хочу сказать, что праздник для мужчины
Своей любимой подарить цветы…
Когда вокруг весна и день счастливый
Приходит к нам из холодов зимы…

Ты счастлив, и она цветет, что роза…
А холода остались позади…
И в день весенний с запахом мимозы
Мужчины дарят женщинам цветы…

Какой мудрец придумал этот праздник
Что бы мужчинам чувства показать…
Наверное, он в жизни был проказник…
И, как, любил он, женщин целовать….

И я деньки до праздника считаю…
И думаю, что милой подарю…
И это не пустяк, я выбираю…
Все это от того, что я люблю….

Восьмое марта, это праздник - нечто….
Его наверно празднует весь мир….
В мужчине видно душу, человечность
Что Бог ему однажды подарил…

Весна пахнула запахом мимозы
Тепло, исчезла сумрачная тень
А я для милой выбираю розы…
В ее любимый, самый лучший день…
Павел.Марков. 02.03.2016г.Чита


Рецензии