Неделя счастья

Я знал! что это скоро будет!
И я не буду для тебя любимым мужем!
Мне нужно было все понять быстрей!
Что я тебе ни капельки не нужен!
Я подарил тебе неделю счастья!
И не забуду никогда тот самый день!
Когда пришлось мне быстро собираться!
Чтоб не исчезла ты, как солнечная тень!
Я знаю, сложно сделать шаг!
Сказать ПРОЩАЙ! Как будто квиты!
Но ты сказала! Значит всё ПРОЩАЙ!
ЦЕЛУЮ! Проничев Никита!


Рецензии