Миссионерская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МИССИОНЕРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуан
     Не
          Знает
               В
                Исканьях
                Наслаждений
                Меру.

                Он
                Верит
                В
                Рай -
                Здесь,
                На
                Земле.

                И
                Женщин
                С
                Девушками
                Миссионерски
                Рьяно
                Обращает
                В
               Свою
         Веру.

    Вестимо,
Вера
    У
        Него
            Плоха,
                Поскольку
                Это -
                Религия
                Греха.
               


Рецензии