Родившийся

Я все ждал когда это случится!
И родит меня мама на свет!
Как я буду играть, веселится!
И царапать ваш теплый плед!
И под вечер в свечении лампы!
Развалившись у вас на груди!
Я б мурлыкал с огромным желаньем!
Чтоб уснули со мною вы!
Я бы гадил ни где попало!
Я бы гадил в песочный лоток!
Я бы ел то что вы б мне дали!
Я б играл в ветряной платок!
Я хотел посмотреть на дворик,
Где б играл я с такими как я,
Я боялся бы каждого скрипа!
И чтоб вы обожали меня!
Но все эти мечты из утробы!
Не сбылись у меня никогда!
Не успел я еще родится!
Утопив! вы убили меня!
Не успел я вздохнуть нормально,
Не прижаться к мамуле своей
Не увидеть сестер и братьев!
И не вас! Людей – Королей!
Я не видел ни мышки не мухи!
Ни клубка шерстяного у ног!
Как же можно в мешок и в воду!
Утопить и не знать забот!
И не думать об этом даже,
Что ты сделал со мной и зачем!
Ты избавился просто напросто!
От не нужных тебе проблем!
Взять забрать у котят их жизни!
Не сказав даже слово прости!
Не закопать даже по человечески!
Как сказать даже слов не найти!
И теперь я лежу разлагаясь,
Чтобы прах мой стал ветром лихим!
Я вас может быть повстречаю!
Над мамой даст бог пролетим!
Да сильны вы конечно не спорю!
И  решаете сами как  быть!
Но нельзя совершить вам убийство!
И про все это вскоре забыть!


Рецензии