Моя любовь

Моя любовь к ней безгранична,
Её улыбка смех и взгляд
Когда увидел в первый раз я!
Этот живой сопящий клад!
Глаза чистейшие на свете!
Не запыленные судьбой,
Сама невинность на планете
Живет и здравствует со мной!
Оберегать, судьбой дано,
Мне это маленькое счастье!
И знаю только лишь одно!
Она как солнце в день ненастья!
Полиной названа судьбой!
Полиной суждено родится!
И нужно воспитать такой!
Чтобы всю жизнь могли гордится!
Когда невзгоды прикоснутся,
Проблем не мало впереди,
Ей стоит только улыбнуться,
И все печали позади!
Она лекарство против стресса,
Она микстура от хандры!
Её люблю я очень сильно!
И это видно с высоты!
Из космоса портрет такой!
В России где то над Уралом!
Осыпана земля росой!
Как в океане дно кораллом!
Люблю я дочь свою безумно!
И не забуду ни когда!
Как первый раз сказала ПАПА!
Как первый раз сама пошла!
Моя любовь к ней безгранична!
Её улыбка, смех и взгляд!
Я очень счастлив  что есть рядом!
Этот живой сопящий клад!


Рецензии