Матерые волки

Век серьезных решений, время боли и страха,
Когда нет время думать, нужно что то решать,
Здесь матерые волки избитые жизнью,
На пути их не стой, им не стоит мешать,
Всех на раз они рвали, когда путь преграждали,
Не боялись ответки, были вместе всегда,
Друг за друга стреляли, вместе рядом стояли,
Когда их заставляли, яму рыть для себя!
Но прошли они всё  не сдавая нисколько
Нет в их волчьих глазах страха боли и слёз
Есть лишь стойкая правда их жизни суровой
В волчьей стае нет слабых нет места для грёз
Было много удачи, было много успеха
Но была и расплата за их вечную страсть
Братьев много отсталость под плитою бетонной
Такова их цена за богатство и власть
Дома чисто уютно и в кроватке простынка
Но их жизнь неспокойна, нет покоя и сна
Если б знала жена и мой маленький сынка
Какова за их счастье моей жизни цена
Чем придётся платить, за успех и удачу
За достойную жизнь двух детей и жены
Но чтоб ни было мне я свой фарт не истрачу
Никому не позволю, быть угрозой любви
Есть такая любовь нет ей чище на свете
Как волчица и волк обнимают волчат
Не придаст не обманет не оставит голодным
Даже если вокруг загоняя кричат
Даже если однажды волка свалит охотник
Никого никогда не подпустит к себе
Та волчица которая стала однажды
Одинокая мать приготовься к войне
И пусть время идет приближается старость
И возможность стать дедом из нас каждый искал
Из волчат вырастают матерые волки
Как когда-то у нас был клыкастый оскал
Как сейчас наши дети вырастают мгновенно
И как хочется мне, чтоб моею тропой
Той что я в свое время добывая достаток
Не пошел мой сынишка, стал он чище душой
Стал он сильным и смелым как вожак волчьей стаи
Стал надежной опорой для семьи и друзей
Взяв хорошее все от отца и от мамы
Покорил себе жизнь как Спартак Колизей!
Все проходит однажды и матерые волки,
Те что все же смогли жить и жизнь дать другим
Вспоминают так часто, всех  близких, и братьев
Что лежат под плитою, те о ком говорим!
Век серьезных решений, время боли и страха,
Когда нет время думать, нужно что то решать,
Здесь матерые волки избитые жизнью,
Кто как мог так и жил, что тут можно сказать!


Рецензии