Маме

                Мне не легким кажется тот путь,
                Что пройду я без тебя пол жизни,
                Мама! Ты мой самый лучший друг!
                И люблю тебя я, очень сильно!

                Ты прости меня родимая за все,
                За плохое, что я сделал в этой жизни,
                Вот вам обещание мое!
                Хоть оно и кажется наивным.

                Я хочу сказать тебе спасибо!
                За то, что ты такая у меня,
                Ведь мам таких на свете очень мало!
                Какая у меня - всего одна!

                С тобою мне тепло было в морозы!
                С тобою мне свежо было в жару!
                Я сытым был, когда тревожил голод!
                За все я мама Вас благодарю!
 
                И в этот твой не первый день рожденья!
                Хочу я Маме счастья пожелать!
                Здоровья! Нежности! Удачи!
                Что чувствую - словами не сказать!

                Готов пред Вами встать я на колени!
                Готов я даже жизнь свою отдать!
                Я Мама, не хочу, чтоб Вы болели!
                Здоровье, остальное все пустяк!

                Секунда, час, пол года, и года!
                Проходят в нашей жизни незаметно!
                Все удивляются при взгляде на тебя!
                Кокой была! Такая есть! Такой тебе и нужно оставаться!


Рецензии