Последний бал

Последний бал зимы в году.
Заряда снежного на землю.
Дорогу на заносах не найду.
Душа зиму давно не внемлет.

В душе весна, живем мы в ожидание,
она вовсю там правит праздник.
Я мысленно лечу к ней на свидание-
на сердце этот миг прекрасный.

Весна накроет нас сиянием света,
то пиршество небесной красоты.
Преддверие ожидаемого лета,
и план, что полно сбудутся мечты.

Последний бал снежинок и сугробов,
и не насытившись катанием на лыжах.
Уже грущу, что зимнее уходит снова,
и веху в жизни отмеряет финиш ближе. 


Рецензии