Весна сегодня будет скорой
Хотя и дан ему приказ-
Менять погоду плюса ростом,
Иметь в душе весны анфас.
А я готов уж улыбаться
Весёлым солнечным лучам,
Пурги залётной не бояться,
Кричать: Ура! Жур-Жур! – ручьям.
Весна сегодня будет скорой-
Зима без холода была,
Лежит снег рыхлый, «не матёрый»
А в реках быстрая вода.
И я зимою был доволен,
Что с малым минусом была,
Снег сыпал лишь случайно вволю,
Гуляла редкая пурга.
Весну нам делай поскорее
Весёлый вместе с солнцем Март,
Мои желания на рейде-
В пути кричу я ей: Виват!
……………………………………………..
Мартуша, ты уж постарайся-
Создай основу для Весны,
Чтоб в мае месяце мы райском
Красивы были как цветы!
Свидетельство о публикации №116030204659