Блаженящая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    БЛАЖЕНЯЩАЯ  ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Блаженящая
     Череда
          Услад -
                Чудеснейшая
                Из
                Земных
                Наград.

 


Рецензии