***

Богом дан континент Богом сделанный выбор
Наша правда пришла, Век закончится игр
На Россию напала  сатанинская сила
Но Страну мы свою не должны оставлять
Мы должны быть все вместе в  это сложное время
Каждый день мы должны это зло побеждать!
Побеждать силой мысли, закаленной годами,
Знаньем истины вечной, вечной силы добра!
И когда Мы победу одержим над злобой
Мы Россию свою защитим навсегда
А пока она терпит все нападки Европы
Алкоголь и табак это темных конек
Загубить русских душ этим тонким оружьем
Затушить в их сердцах чистоты огонек
Гибнет Русский народ от  такого ненастья
Темный делает дело тащит всех в темноту
Даже темных сторонники нынче у власти
Создавая законы разрушают страну
Все погрязло в России нищета и разруха
Беспризорники рвань, алкаши и бичи
Сколько в тюрьмах сидит ожидая свободы
Наркоманы, убийцы, как на ветках грачи
Но все вскоре затихнет, этот ужас исчезнет
Свет зажжется над нами, наполняя сердца
И кто верил что сила Владыки сильнее
Тот начнет совершенствовать дух навсегда!








Как сказал наш учитель
В  новую Россию моя первая весть


Рецензии