Счастливящая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЧАСТЛИВЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Донжуанские
      Успехи -
            Услад
                Прелестнейшие
                Вехи.

                Кто
                Их
                Дорогою
                Прошёл,
                Тот
                Счастье
                Настоящее
                И
                Райское
                Блаженство
                На
                Земле
                Нашёл.


Рецензии