Встреча с хорошим человеком

Мы встретились с ней на распутье времен
Мне двадцать, а ей было сорок,
И зная, об этом я помню, о том,
Как взгляд её мне очень дорог

Всегда говорю ей, одну только правду,
Обман с наказанием венчаны,
Бывает такую отмочит чуду!
Всё так, но она же ведь женщина!

Говорить с ней могу откровенно про всё!
Доверия к ней очень много!
Вот только понять не могу я её
Как понять не могу осьминога

Красивая! Умная! Сильный характер
Что хочет от жизни знает
Обидится может на сущий пустяк
Потом от стыда сгорает

С ней время бежит незаметно
Уходит оставив button
Что нужно ей скажет конкретно
Потом за конкретность pardon

Я сам перед ней извинится
Хотел но вот что-то не как
Я расстался с ней очень давно
Почему? Потом у  что …………!

Ну да ладно! Не буду о грустном
Ведь о Женщине я вам  пишу
И когда я с ней вдруг повстречаюсь
Извинюсь и про все расскажу!


Рецензии
Написано искренне и откровенно. Надеюсь, что встретитесь с этой Женщиной и узнаете истину,почему вы расстались.

Наталья Якупова   06.04.2023 07:39     Заявить о нарушении