Любовь!!!

Каким стихом любовь измерить?
Читатель в затрудненье я.
Мне можешь на слово поверить.
Он не найдется никогда.
Сравнить нельзя со всей вселенной,
То чувство что любовь несет.
Всегда останется нетленной.
И не исчезнет не на год. 


Рецензии