Время

Проходят годы, дни, и тикают секунды,
Уходит все тихонечко назад,
И как ты не кричи во всю «полундра»
Проходит жизнь и я тому не рад!

Не рад я, потому что много сделал,
Непоправимых в этой жизни дел
Когда всего лишь нужно было мне читать
Не слушав ни кого я почему-то  пел

Учится надо на чужих ошибках
Всегда и все про это говорят
Но ошибаться тоже кто-то должен
На чём же все теории стоят?

Прокручивает солнце обороты
Вокруг планеты под названием земля
Или планета ходит по орбите?
А солнце греет весело стоя

Проходят годы, дни, и тикают секунды
Уходит все тихонечко назад
А я хочу чтоб все на время замерло
Хочу исправить я! все то, Чему не рад!


Рецензии