Не до
белые подушки и такой же лик...
С грустными песнЯми весь февраль промчался,
как глухой совиный, одинокий крик...
Плакать разучилась - глупая затея,
раньше помогало, только не сейчас.
Радужные руки, прячась в одеяло,
ровненько ложатся, как в последний час...
Только я ведь знаю: временно всё это!
Пусть Весну в больнице встретить мне пришлось,
окна на востоке - чудные рассветы,
счастлива тому, что в этом повезло!!!!
Свидетельство о публикации №116030204577
ТАК ЧТО ДАВАЙ,БЕЛЬЧОНОК, РАЗГОНЯЕМСЯ ПО-КРУЧЕ И ПРЫГАЕМ ПО-ВЫШЕ.)
Я буду ждать уже на крыше. Тётя Карлсон!)
Добрава 18.03.2016 14:25 Заявить о нарушении
Инка Белка 18.03.2016 16:50 Заявить о нарушении