Я забуду тебя...
И себе, и тебе вопреки.
Жизнь свела нас опять по касательной,
Но мы так и не стали близки.
Разлетелись вновь, брызнув осколками,
Как когда-то... Опять далеки.
Время снова безжалостно скомкало
Наши самые светлые дни.
Всё тихонько уходит в забвение...
Это очень печально, но факт.
И не верится мне в возрождение
Наших чувств: снова что-то не так.
С каждым днём мы с тобой отдаляемся,
И надежд на сближение нет.
Наши души, не веря, пытаются
Сохранить любви призрачный свет.
Вновь и вновь, удивляя терпением,
Они клеят осколки любви...
Да, забыть можно всё... без сомнения!
Но тогда... с чем останемся мы?
Свидетельство о публикации №116030204569