Бонус

Лежал я под серой березой               
Укрывшись немного снежком               
И тихо скуля умирая               
Я плакал от мира тайком               
Что сделали вы злые люди               
Что сделал плохого я вам?               
Я не виноват что бездомный               
И не виноват что Друг вам               
С начала пытался я выжить               
Все полз и не мог доползти
Весь в шрамах и ранах глубоких
Хотел сам себя я спасти               
Но силы у пса все иссякли         
И тихо прижавшись к стволу               
Все мышцы на теле обмякли               
Он тихо скулил в тишину
Я бегал резвился и лаял!
Услышал я свист в далике
Ребята мне кости бросали
И пили, Пытались дать мне
Собаки животные добрые
Мы не облаем за так
А если еще и бездомные?
То вовсе! То вовсе не так!
Обмотав мою шею лескою!
И сломав мне пинком ребро!
Я не мог от них даже вырваться!
Я хрипел задыхаясь, Темно!
Кровью залило снег белоснежный
Попинав мое тело ещё!
Они хохотали бесчувственно!
И ушли оставляя одно
Я тихо скулил под березою
Меня встретили девушки две
Спустя ночи очень морозные
Я оказался в тепле
Мне зашили все раны от лески!
Укололи меня чем-то в бок!
Накормили и напоили
И положили в лоток
Если б мог я сказать вам спасибо
Что заботитесь вы обо мне
Но всего лишь лизнуть вашу руку
Я могу в благодарность! Из вне
Меня добрые люди лечили!
И никак я ни мог зализать
Очень больно мне было два месяца!
И пришлось мне скуля умирать!
Избивая меня! хохотали!
Проливали слезу! хороня!
Ну зачем вы такие злые?   
как же можно жить не любя!
Я всю жизнь был дружок и шарик
Называл меня кто как хотел
Но ведь кличку дают при рождении!
Но вот я её не заимел
Заимел я её посмертно!
Кличку «Бонус» мне дали они!
Кто хотел чтоб я жил и лаял!
Это ДРУЗЬЯ мои!


( Впечатление от зверского предумышленного
убийства пса «Бонуса» неизвестными!)
               


Рецензии